[LINE] 미주 채용

by NYU KGSA
1주 전

안녕하세요, LINE 미주 지역 채용 담당자입니다.

 

LINE에서는 해외에서 유학하신 우수 인재 여러분을 대상으로 2/24(수)에 온라인 채용설명회(LINE Career Talk)를 진행할 예정입니다. 본 행사에서는 LINE에 대한 회사, 문화, 복리후생 및 채용 관련 다양한 부분에 대한 설명과 함께 미국에서 유학 후 LINE에 입사하신 현 LINE 개발자 분의 생생한 스토리도 함께 준비했으니 많은 관심 부탁드립니다.

 

RSVP를 통해 사전 참석 신청을 해주신 분들을 대상으로 웨비나 링크를 별도로 안내드릴 예정이니, 반드시 기간 내에 신청해주시기 바랍니다.

※2/10(수)까지 진행되었던 LINE 관련 서베이에 참여하신 분들은 RSVP 신청을 하지 않으셔도 됩니다.

 

[LINE Career Talk 진행일정]

- 날짜: 02.24 (수) - 시간: EST 7PM | CST 6PM | PST 4PM

- 참석링크: 추후 안내 예정

 

[RSVP 신청기간]

- 날짜: 02.15 (월) ~ 02.21 (일)

- RSVP 하러가기: https://forms.gle/58HipY5Lb9edAX5RA

 

[LINE에 대해 더 알고 싶다면]

# LINE 채용 공고를 확인하고 Global LINER들의 이야기를 들어보세요.

- 채용사이트: https://careers.linecorp.com/

 

감사합니다.


0 Comments





등록

Job


제목