[원익IPS] 2021 WONIK IPS JOB CONCERT

by 원익IPS
2021-07-04

[원익IPS] 2021 WONIK IPS JOB CONCERT

  

반도체장비업체가 HOT하다죠?

반도체장비업체에서일해보고싶은데, 

내전공과맞는지무슨일을하는지도잘모르겠고…? 

이런분들을위해준비했습니다! 

 

WONIK IPS JOB CONCERT!!!

 

이번잡콘서트는원익IPS의장비상품개발을주도하시는핵심엔지니어임원들이직접참여해,

여러분들이궁금해하시는직무소개는물론, 원익IPS 문화소개및글로벌 No.1 장비사로서활약하고자하는  

비전및실제방향성을공유하고, Q&A Session을통해양방향소통을체험할수있는귀중한시간입니다! 

 

  : 2021년 8월 19일(목) 오전 11시(KST) /

             미국 : 2021년 8월 18일(수) 오후 7시(PDT), 오후 9시(CDT), 오후 10시(EDT)

 

참여신청 : https://www.careers-page.com/wonik-ips/job/49VY77 (ENG) 

                http://naver.me/xAtB8Am7 (KOR)

 

■  : (온라인참여신청하신분들에게링크를보내드립니다.  

   참여하신분들에게는소정의기념품을드릴예정이오니, 많은참여신청부탁드립니다!

 

 


0 Comments





등록

Job


제목